Ereshkigal (Mex) - Ten Years Of Blasphemy (2006)

1 Intro - Kur - Nu - Gi - A 1 to 10
2.The Gods Fate
4.Anciets Summoning
5.Darkness Decends
6.As Darkness Fall
7.Under The Black Forest
8.To My Queen
9.Lucifer (Mourning Star) Outro
Overture to the last Down (Intro) - Black Dawn (Forever Rising Moon) 10 to 14
11.A Mystic Scent
12.Icons of Impurity
13.In evil Shades (to Cutha's 7 Gates)
14.Under the Black Forest
15.Overture - A Dark Tale About Wisdom and Black Powers 15 to 22
16.Ishtar... Mother of Mankind
17.The Weird Dreams
18.The Journey... The Almighty
19.Mistress Ereshkigal... (Queen of Death)
20.The Black Torment of Ishtar
21.Angel Wings and Raven Clouds (Gehenna cover)
22.Departure (Invocations)

Comprar/Buy it


EL CULTO MEXICANO!!!! Compilación de demos, no pueden perderse esta joya!!!


1 comentario:

jore dijo...

Buen dia hermano saludos solo keria aver si podia subir esta hoya ya que la andado buscando aver si tenia la amabilidad de subirla para volver escucharlos gracias hermano mi correo es