Deströyer 666 (Australia) - Defiance (2009)

1.Weapons of Conquest03:03
2.I Am Not Deceived04:37
3.Blood For Blood05:14
4.The Barricades Are Breaking03:38
5.A Stand Defiant04:46
6.The Path to Conflict04:37
7.A Thousand Plagues04:24
8.Human All Too Human06:04
9.A Sermon To The Dead05:04
Total playing time41:27


Nuevo trabjo realmente potente de esta horda de Black/thrash, disfrutenlo...

1 comentario:

Anónimo dijo...

el ultimo grito de yehova ay! doktorblack88